TARTAS


Mini Pies de frutos rojos y cerezas
Galette de nectarinas
Portion Cake de Brownie Cheesecake de Baileys
Tarta de limón y menta
Cheesecake de plátano
Tarta de praliné y caramelo salado
Tarta de cava rosa con frutos rojos
Clafoutis de mango y fresas
Tarta de crema y fresas
Tarta de fruta de la pasión por San Valentín
Cheesecake de chocolate y frutos rojos
Tarta Muerte por chocolate
Tarta de cava y uvas
Tarta de manzana verde
Tarta de calabaza y pomelo
Tarta mousse de piña colada (sin horno)
Tatin de pera
Crostata de ricotta y guindas
Nude cake de chocolate y cerezas
Devil's Food Cake con pimienta negra
Apple Pie
Tarta plisada de Lemon Curd
Tarta de chocolate negro y dulce de leche
Cheesecake de caramelo salado y speculoos
Victoria Sponge
Portion Cake
Layer Cake de Chocolate y Nutella by Alma Obregón
Tarta de Lacasitos con Pocoyó
Tarta de chocolate y naranja
Layer cake de Blue Velvet

Tartaletas de naranja y grosellas

Layer cake de violetas

Tarta de piña invertida

New York Cheesecake de cerezas

Tarta sacher de chocolate blanco y frambuesas

2 comentarios:

  1. Jon, cómo pueden quedarte tan bonitas????
    Gema.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Gema! Pues intento que queden bonitas porque las fotos en la encimera de la cocina así sin más no quedan tan bien. Todo es cuestión de imaginación, probar cosas nuevas, jugar con los colores, las formas. Lleva su trabajo pero el resultado merece la pena. Si os gusta que presente así las recetas, yo encantado de seguir en esta línea. Gracias por tu opinión. Un beso!

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...