Mini Pies de frutos rojos y cerezas |
Galette de nectarinas |
Portion Cake de Brownie Cheesecake de Baileys |
Tarta de limón y menta |
Cheesecake de plátano |
Tarta de praliné y caramelo salado |
Tarta de cava rosa con frutos rojos |
Clafoutis de mango y fresas |
Tarta de crema y fresas |
Tarta de fruta de la pasión por San Valentín |
Cheesecake de chocolate y frutos rojos |
Tarta Muerte por chocolate |
Tarta de cava y uvas |
Tarta de manzana verde |
Tarta de calabaza y pomelo |
Tarta mousse de piña colada (sin horno) |
Tatin de pera |
Crostata de ricotta y guindas |
Nude cake de chocolate y cerezas |
Devil's Food Cake con pimienta negra |
Apple Pie |
Tarta plisada de Lemon Curd |
Tarta de chocolate negro y dulce de leche |
Cheesecake de caramelo salado y speculoos |
Victoria Sponge |
Portion Cake |
Layer Cake de Chocolate y Nutella by Alma Obregón |
Tarta de Lacasitos con Pocoyó |
Tarta de chocolate y naranja |
Layer cake de Blue Velvet |
Tartaletas de naranja y grosellas |
Layer cake de violetas |
Tarta de piña invertida |
New York Cheesecake de cerezas |
Tarta sacher de chocolate blanco y frambuesas |
Jon, cómo pueden quedarte tan bonitas????
ResponderEliminarGema.
Hola Gema! Pues intento que queden bonitas porque las fotos en la encimera de la cocina así sin más no quedan tan bien. Todo es cuestión de imaginación, probar cosas nuevas, jugar con los colores, las formas. Lleva su trabajo pero el resultado merece la pena. Si os gusta que presente así las recetas, yo encantado de seguir en esta línea. Gracias por tu opinión. Un beso!
EliminarHola Jon,
ResponderEliminarla última entrada al BLOG puede ser de septiembre de 2016???
Por favor,como seguidora tuya te lo pido, VUEEEEELVEEEE!!!
Estoy esperando nuevas recetas, nuevas fotos....lo que sea!
Menchu.